|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | SPRÍCIGO, J. F. W.; DIÓGENES, M. N.; LEME, L. O.; GUIMARÃES, N. L.; MUTERLLE, C. V.; SILVA, B. D. M.; SOLÀ-ORIOL, D.; PIVATO, I.; SILVA, L. P.; DODE, M. A. N. Effects of different maturation systems on bovine oocyte quality, plasma membrane phospholipid composition and resistance to vitrification and warming. PLOS One, v. 10, n. 6, June 2015. 18 p. (Open Access). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | LEME, L. O.; SPRÍCIGO, J. F. W.; DIÓGENES, M. N.; SILVA, P. C. P.; FRANCO, M. M.; RAMOS, A. F.; DODE, M. A. N. Resposta de embriões suínos das raças piau e moura à vitrificação por cryotop. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015. p. 442. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | SPRÍCIGO, J. F. W.; MUTERLLE, C. V.; DIÓGENES, M. N.; LEME, L. O.; SILVA, L. P. da; DODE, M. A. N. Comparação de fosfolípideos presentes em ovócitos bovinos em MII provenientes de diferentes sistemas de maturação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 28., 2014, Natal. Anais... [S.l.]: SBTE, 2014. p. 269. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | CUNHA, A. M.; CARVALHO, J. O.; DIÓGENES, M. N.; MARTINS, C. F.; MARQUES SILVA, B. D.; DODE, M. A. N. Efeito da refrigeração e criopreservação na viabilidade de espermatozoides do ejaculado e do epidídimo de touros Gir. In: REUNIÃO ANUAL [DA] SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 27., 2013, Praia do Forte, BA. Resumos... Praia do Forte: SBTE, 2013. p. 251. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/12/2014 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; VIDAL, M. P.; CARDOSO, D. R. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; UNESP/JABOTICABAL; MARÍLIA P. VIDAL; DANIEL R. CARDOSO, USP/SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Sensory descriptive analysis and acceptance of beef From animals fed yerba mate. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descriptive analysis; Feed; Sensory. |
Thesaurus NAL: |
beef; yerba mate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00668nam a2200217 a 4500 001 2001692 005 2016-02-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aSensory descriptive analysis and acceptance of beef From animals fed yerba mate. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST$c2014 650 $abeef 650 $ayerba mate 653 $aDescriptive analysis 653 $aFeed 653 $aSensory 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aSILVA, M. L. P. da 700 1 $aVIDAL, M. P. 700 1 $aCARDOSO, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|